扎卡:新赛季打好开局很重要 埃梅里现在更了解我们 – 365bet体育

扎卡:新赛季打好开局很重要 埃梅里现在更了解我们
– 发布时间:2019-07-23 12:07:27标签:

扎卡:新赛季打好开局很重要 埃梅里现在更了解我们

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 据《每日镜报》报道,扎卡:新赛季打好开局很重要 埃梅里现在更了解我们 近日阿森纳球员扎卡接受媒体的采访,谈到了球队的备战情况,并展望了新赛季的征程。扎卡:新赛季打好开局很重要 埃梅里现在更了解我们

“我们现在认识埃梅里一年了,现在我们知道他想要我们怎样踢球,熟悉他的哲学和理念。如果教练刚刚来到球队,如此迅速地接受他的理念并不容易,但现在已经是第二年了。我们知道我们想要什么,他也比上个赛季更了解我们,重要的是要打好联赛的开局,拿下三分。”

“上个赛季我们输掉了前两场比赛,所以这个赛季取得良好的开局很重要。球队季前赛的开局不错,我们非常努力,做了很多战术上的工作,而上个赛季我们在这个方面做得并不好。你可以看到球员们的精神状态很好,年轻人都全力以赴,而老球员想传授给他们更多的经验,帮助他们。球队现在越来越像一个整体,但是最后我们必须为对阵纽卡斯尔的比赛做好准备。”

“每个教练都有自己的想法,埃梅里希望球队展现良好的精神面貌和心态,所以无论比赛还是训练,我们都需要贯彻球队的打法,我们在战术方面做了很多工作。”

“拥有这些年轻球员真的很好,他们从后面推动你付出更多的努力,因为他们既年轻又充满渴望。你可以看看我们的实力,这是一支很棒的球队,拥有出色的年轻球员。我希望他们能保持这种状态,他们必须埋头苦干,这不仅仅是为了一场比赛。”

扎卡是新赛季阿森纳队长的热门人选,对此他说道:“你需要5名以上的队长——所有球员都必须是场上的队长,而不只是那个戴着袖标的家伙。当然他在球场上看起来很威风,因为他戴着队长袖标,但归根结底,我们必须一起努力,一起发声,而不只是一两个球员这么做。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注