意媒:小因扎吉离任可能性变大 米兰有意邀其执教 – 365bet体育

意媒:小因扎吉离任可能性变大 米兰有意邀其执教
– 发布时间:2019-05-25 06:15:30标签:

意媒:小因扎吉离任可能性变大 米兰有意邀其执教

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 据当地媒体报道,意媒:小因扎吉离任可能性变大 米兰有意邀其执教 拉齐奥主帅小因扎吉离任的可能性正变得越来越大。意媒:小因扎吉离任可能性变大 米兰有意邀其执教

虽然昨日的报道称,拉齐奥主席洛蒂托已于昨日已经向小因扎吉提出了一份年薪250万的合同,并希望它能尽快完成续约。但今日据LaLazioSiamoNoi.com报道称,由于在增强下赛季球队阵容方面得不到球队的保证,并且从目前的情况来看,小因扎吉并不缺少下家,因此关于他将从拉齐奥离任的可能性也变得越来越大。

在小因扎吉的众多追随者中,AC米兰的意愿似乎最为强烈,而他的哥哥菲利波-因扎吉也与AC米兰体育发展战略总监马尔蒂尼进行了交涉,据称,是因扎吉一直在推动自己的弟弟来到米兰执教。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注