意媒:国米关注意大利U17后卫巴比里 – 365bet体育

意媒:国米关注意大利U17后卫巴比里
– 发布时间:2019-10-22 23:44:55标签:

意媒:国米关注意大利U17后卫巴比里

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月22日讯 据《国米新闻网》报道,意媒:国米关注意大利U17后卫巴比里 国际米兰和萨索洛都在关注意丙球队诺瓦拉的后卫巴比里(Barbieri)。意媒:国米关注意大利U17后卫巴比里

巴比里出生于2002年,司职边后卫,本赛季他在意丙出场6次,打进1球,出色的表现让他备受关注:他已经入选了意大利U17国青队大名单,即将出征在巴西举行的U17世界杯。

萨索洛对他进行了两次考察,与此同时国米也在关注巴比里。近几年,马洛塔和奥西利奥展现出了对本土天才小将的关注。不过报道指出,两家俱乐部并不会在转会市场展开竞争,因为国米和萨索洛的关系非常好,他们可能会考虑合作进行交易,作为条件,蓝黑军团明夏很有可能会买断森西。

U17世界杯可能会让巴比里的身价涨高,因此国米已经提前展开行动。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注