徐皓阳:对郝润泽比较关注 试训格拉纳达能更好地锻炼自己 – 365bet体育

徐皓阳:对郝润泽比较关注 试训格拉纳达能更好地锻炼自己
– 发布时间:2019-08-20 23:08:21标签:

徐皓阳:对郝润泽比较关注 试训格拉纳达能更好地锻炼自己

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月20日讯 西班牙当地时间8月19日晚,徐皓阳:对郝润泽比较关注 试训格拉纳达能更好地锻炼自己 申花小将周俊辰和徐皓阳参加了在格拉纳达的第一堂试训课。徐皓阳:对郝润泽比较关注 试训格拉纳达能更好地锻炼自己 训练结束后,周俊辰和徐皓阳接受了五星体育的采访。

——谈谈第一堂训练课

周俊辰:感觉还不错,跟想象中的没太大差别。今天的训练内容不多,开始在做操和一些热身活动,之后进行抢圈,然后是8对8的对抗。感觉训练的节奏比国内要快一点。

——对哪名队员的印象最深刻

周俊辰:没有太过关注哪些球员,我的注意力更多放在训练上。也会注意一下郝润泽,因为他也是中国球员。

——留洋是否在自己的生涯规划中

周俊辰:留洋并不在我的短期计划中,我本来想在国内先踢上球,之后再考虑出国。有机会试训格拉纳达,我和家人都认为值得一试,并想抓住这个机会。

——如何解决语言交流问题

徐皓阳:有一位翻译全程跟着我俩,我们在根宝基地的时候就认识,我们都是好朋友。

——训练中是否全靠理解肢体语言

徐皓阳:训练中的一些基本东西马上就能理解,语言的不同并不会阻碍我们的训练。

——是否想过留洋踢球

徐皓阳:我有想过留洋,但我的性格比较内向,不太适合出国踢球。有这样一个试训的机会,希望能给自己更多的锻炼。这不仅是间歇期的加练,还是一个向欧洲球员学习交流的机会。

——对哪名队员的印象最深刻

徐皓阳:对郝润泽会更关注一点。毕竟是第一堂训练课,还是想先做好自己,再去关注其他球员并取长补短。

(元宝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注