布冯:C罗设立了模范 拉比奥特是世界级 – 365bet体育

布冯:C罗设立了模范 拉比奥特是世界级
– 发布时间:2019-06-17 13:18:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯 尤文传奇布冯接受了《罗马体育报》的采访,布冯:C罗设立了模范 拉比奥特是世界级 期间他谈到了阿莱格里、C罗等话题。布冯:C罗设立了模范 拉比奥特是世界级

谈阿莱格里

布冯:“阿莱格里离开的方式异乎寻常的特别,我想这是个合适的时机,对他和俱乐部都是。尤文需要一些新鲜事物。单单说过去五年,没人会比阿莱格里做的更好了,没有人。”

谈C罗

布冯:“我不认为C罗选择了意大利,他是选择了尤文 。对其他人来说这个事实很难接受,但如果你允许我说,我就会这么说。”

“我们在都灵见过,我不觉得C罗是假装的那种完美冠军,他就是很简单一个人,一个设立了个人、职业目标,然后穷尽一生想要达到的人。他设立了一个模范。”

谈拉比奥特

布冯:“拉比奥特是很出色的球员,也是个很好的队友。我不知道他会去哪儿,重要的是他的水平是世界级的。”

“拉比奥特是很美妙的混合体,他有博格巴的力量,比达尔的勇气,还有潜在的比肩马尔基西奥的活力。”

“他必须在冲入禁区这方面有所提升,他该成为那种每个赛季都打入10球的球员。”

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注