天河体育中心改造竣工,巨大红棉图案亮相 – 365bet体育

天河体育中心改造竣工,天河体育中心改造竣工,巨大红棉图案亮相 巨大红棉图案亮相
– 发布时间:2019-02-28 15:15:29标签:

天河体育中心改造竣工,巨大红棉图案亮相

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 本周五,2019中超联赛即将拉开大幕。天河体育中心改造竣工,巨大红棉图案亮相 广州恒大淘宝队将在天河体育中心迎战天津天海。据《广州日报》报道,为迎接新赛季到来,天河体育中心进行了一系列改造,由座椅拼接成的巨大红棉图案也让人眼前一亮。

改造后的天河体育场由红、紫、粉、白四种颜色的座椅错落搭配形成的立体图案,仿佛一朵绽放的红棉飘落在广州新城市中轴线上,红色的花瓣将翠绿的足球场镶嵌其中,令人赏心悦目。

据介绍,用不同颜色的座椅拼接成巨大的红棉图案,这在国际上是独一无二的。

另外,工作人员还对运动场内的厕所和灯光等环境进行了升级改造,体现了更加人性化的设计。

新赛季,天河体育中心向广大球迷发出倡议,希望大家一起努力,做文明有礼、安全有序、清洁卫生的观众,竭力打造亚洲第一的观赛环境。

(弗兰克)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注