埃梅里回应乌姆蒂蒂转会传闻:他是非常棒的球员 – 365bet体育

埃梅里回应乌姆蒂蒂转会传闻:他是非常棒的球员
– 发布时间:2019-04-08 17:53:40标签:

埃梅里回应乌姆蒂蒂转会传闻:他是非常棒的球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯 德里赫特可能加盟巴萨让乌姆蒂蒂的前途变得无法确定,埃梅里回应乌姆蒂蒂转会传闻:他是非常棒的球员 有转会传闻将乌姆蒂蒂和阿森纳联系在了一起,对此枪手主帅埃梅里在接受法国RMC的采访时进行了回应。埃梅里回应乌姆蒂蒂转会传闻:他是非常棒的球员

埃梅里开门见山地说道,“他(乌姆蒂蒂)是一名非常棒的球员,法国有很多球员在国外踢球,但法甲联赛对于很多球队来说都是一个非常有吸引力的市场。”

随后,埃梅里继续表示,“至于我自己,在我执教的球队中始终都有法国球员,在瓦伦西亚、塞维利亚、巴黎圣日耳曼和阿森纳都是这样,我一直都和这些球员们保持着联系。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注