卡萨诺:斯帅更喜欢劳塔罗 二弟就像因扎吉只知道射门 – 365bet体育

卡萨诺:斯帅更喜欢劳塔罗 二弟就像因扎吉只知道射门
– 发布时间:2019-04-08 17:52:23标签:

卡萨诺:斯帅更喜欢劳塔罗 二弟就像因扎吉只知道射门

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯 前国米、米兰球星卡萨诺日前做客了意大利TikiTaka电视节目,卡萨诺:斯帅更喜欢劳塔罗 二弟就像因扎吉只知道射门 他谈到了劳塔罗与伊卡尔迪的不同之处。卡萨诺:斯帅更喜欢劳塔罗 二弟就像因扎吉只知道射门

关于下赛季欧冠席位的争夺

“我认为国米和米兰将会挺进欧冠。是的,亚特兰大踢得很好,但我觉得他们还达不到欧冠的水准。唯一一个有希望的就是拉齐奥,目前少赛一场的他们有能力挤进前四。”

关于亚特兰大主帅加斯佩里尼

“他很优秀,但是他只能执教那些中游球队。你很难让那些大牌球星跑动,通常他们想要的是脚下球,然后让其它人跑动。”

关于斯帕莱蒂

“我认为他现在做得很好,起码他现在把国米带到了欧冠区,本赛季国米最终应该会排在第三。如果你用瓜迪奥拉这样的教练换掉斯帅,那可以。如果不能,那为什么要让斯帅走人呢?我相信穆里尼奥现在回来也无法赢得一切。”

关于伊卡尔迪和劳塔罗的对比

“他们两个不能一起踢球。斯帕莱蒂踢的是4-2-3-1,他更喜欢劳塔罗,因为后者能跟球队一起作战。伊卡尔迪如果不进球,他对球队就没有任何帮助。伟大的球员不是这样,比如梅西。斯帕莱蒂想要哲科、莱万多夫斯基这种球员,他们为球队而踢。毛罗就像因扎吉,只知道射门。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注