克雷斯波谈国米 重回欧冠很棒 对阵埃因霍温不能丢分 – 365bet体育

克雷斯波谈国米 重回欧冠很棒 对阵埃因霍温不能丢分
– 发布时间:2020-04-27 21:29:37标签:

今日凌晨,克雷斯波谈国米 重回欧冠很棒 对阵埃因霍温不能丢分 18/19欧冠的小组抽签结果已经出炉,国际米兰被抽入了死亡之组。克雷斯波谈国米 重回欧冠很棒 对阵埃因霍温不能丢分 前国米球星克雷斯波表示能看到蓝黑军团重新回到欧冠已是最好消息。

这位阿根廷传奇前锋对《RMC》说道:“十分高兴能够看到国际米兰重新参加欧冠,时隔这么多年再次看到蓝黑军团的感觉很奇妙。国际米兰是第四档的球队,分到困难的小组我是能够预料到的。”

关于国米新赛季的两轮不胜,克雷斯波表示:“我们本来希望国际米兰这个赛季会有不一样的开始。我们来期待一下国米能否狙击尤文吧。很高兴C罗来到意甲,这种超级巨星来到我们的联赛有些让人不可思议。C罗能吸引所有人的注意力,不论他们是否踢球。”

对于国米小组其他的球队,克雷斯波表示:“死亡之组?国际米兰进入到了欧冠已经是很好的消息了。第四档的球队很容易就落入困难的小组,巴萨能够激活国米,但是与他们做对手从来没有轻松过。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注