亚泰主帅赛后不知球队升至中甲榜首:现在我们排第一了? – 365bet体育

亚泰主帅赛后不知球队升至中甲榜首:现在我们排第一了?
– 发布时间:2019-08-11 10:30:24标签:

亚泰主帅赛后不知球队升至中甲榜首:现在我们排第一了?

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯 本轮中甲,亚泰主帅赛后不知球队升至中甲榜首:现在我们排第一了? 亚泰主场2-0击败梅县,同时也升至积分榜榜首。亚泰主帅赛后不知球队升至中甲榜首:现在我们排第一了? 赛后发布会上,亚泰主帅萨布利奇竟然对球队暂列榜首并不知情。

对于取胜,萨布利奇说:“感谢球迷对我们的巨大支持,上半场雨下得这么大,球迷对我们的支持却一直没有停止,正因为有了他们我们才会更加强大。”

关于球队再次取胜,萨布利奇强调只是一场比赛而已,“对手在客场一直踢得很好,但我们控制住了整场比赛,这是非常重要的,如果我们有更高的控球率,说明我们比对手表现跟好一些。”

对于球队已经上升至中甲榜首,萨布利奇竟然并不知情,他反问道:“现在我们是排第一了吗?”

得到肯定的答复后,萨布利奇开心地说:“这是好事,但我不会过多关注其他球队的积分。接下来我们的对手北体大很有实力,下周比赛会非常困难,我们只有准备充分才能有更好的表现。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注