马卡:西足协的双重标准让马竞非常不满 – 365bet体育

马卡:西足协的双重标准让马竞非常不满
– 发布时间:2019-09-30 21:35:58标签:

马卡:西足协的双重标准让马竞非常不满

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月30日讯 据《马卡报》报道,马卡:西足协的双重标准让马竞非常不满 在周末马德里德比的上半场最后阶段,马竞主帅西蒙尼表现出了罕见的激动情绪。马卡:西足协的双重标准让马竞非常不满 即使是像西蒙尼这样以充满激情著称的教练,他的剧烈反应也让人吃惊。他首先是对边裁猛烈地咆哮,然后又转向第四官员。他夸张的举动使得主裁判不得不对他进行警告。

引发西蒙尼强烈抗议的源头来自拉莫斯。皇马队长在比赛中疑似辱骂边裁“婊子养的”,但是却没有受到任何处罚。这一幕,马竞替补席和西蒙尼都看在眼里,这令西蒙尼感到愤怒。

西蒙尼为什么如此愤怒?在上赛季马竞客场对阵巴萨的比赛中,马竞前锋迭戈-科斯塔说出了类似的侮辱性语言,他因此直接被罚出场,并在赛后受到了禁赛8场的追加处罚。这使得他无法参加上赛季马竞剩余的全部比赛。

科斯塔和拉莫斯在两次类似的行为后受到了巨大的区别对待,马竞对西班牙足协这样的双重标准非常不理解。科斯塔遭到了8场的禁赛,而拉莫斯连一张黄牌都没有获得。因此,西蒙尼激动地走出教练指挥区,大喊“这怎么会被允许!?”然而当值主裁冈萨雷斯-冈萨雷斯不但没有处罚拉莫斯,却警告西蒙尼,要后者停止抗议。

马竞认为,裁判的反应对比赛来说是决定性的。如果拉莫斯被罚下,皇马将在整个下半场10人应战,而0-0的比分有可能被改写。

马竞面临着规则在实施过程中的双重标准,而他们总是吃亏的那一方。类似的先例还有上周中刚刚过去的马竞对阵马洛卡的比赛。那场比赛中马竞前锋莫拉塔也因为类似的情况被罚下场。马竞并不觉得莫拉塔的行为是正确的,但他们希望裁判的判罚能够秉持相同的标准。

相关新闻:阿斯:马竞称拉莫斯比赛中辱骂边裁,西蒙尼强烈表达不满

相关新闻:拉莫斯疑似出言不逊,科斯塔找裁判理论:上季我被禁8场呢

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注