阿斯:皇马加入新C罗rdquo;菲利克斯争夺战 – 365bet体育

《阿斯报》透露,阿斯:皇马加入新C罗rdquo;菲利克斯争夺战 皇马也对本菲卡的若昂-菲利克斯很感兴趣,不过在这场“新C罗”的争夺战中,尤文暂时领先。阿斯:皇马加入新C罗rdquo;菲利克斯争夺战

19岁的菲利克斯本赛季快速冒起,他在各项赛事上阵27次打进了11球,他帮助本菲卡在葡超暂时排名榜首。在葡萄牙国内,菲利克斯被誉为是“新C罗”,他还引起了马竞、多特蒙德和曼联的兴趣,这些俱乐部都曾派出球探考察这位葡萄牙新星。

菲利克斯当前的合同将在2023年到期,他的合同中有一个1.2亿欧元的买断条款。菲利克斯能力全面,能踢锋线上的多个位置,在2016-17赛季的青年欧冠半决赛,他曾跟皇马交锋过。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注