邮报:热刺不会引进新的主力门将来取代洛里 – 365bet体育

邮报:热刺不会引进新的主力门将来取代洛里
– 发布时间:2019-04-02 10:08:17标签:

据英国媒体消息,邮报:热刺不会引进新的主力门将来取代洛里 热刺主帅波切蒂诺不会在今年夏天引进新的门将,虽然许多人目前都在担心洛里的表现。邮报:热刺不会引进新的主力门将来取代洛里

在帮助法国国家队拿到了去年夏天俄罗斯世界杯的冠军后,洛里本赛季的表现并不令人满意,他也有过不少的失误。

而在球场下洛里也并不顺利,他在去年9月因为酒驾而受到了处罚。

不过据《每日邮报》消息,波切蒂诺目前没有更换主力门将的想法,他会优先选择补强其他位置。

热刺目前正在寻找两名中前卫、一名攻击手、一名左后卫和一名替补前锋。

波切蒂诺似乎认为再引进一名门将会花费球队太多预算,但是如果洛里再次出现失误,他有可能改变想法。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注