那不勒斯官方:对球员行为采取法律行动 训练营责任归于安帅 – 365bet体育

那不勒斯官方:对球员行为采取法律行动 训练营责任归于安帅
– 发布时间:2019-11-07 00:03:22标签:

那不勒斯官方:对球员行为采取法律行动 训练营责任归于安帅

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月6日讯 那不勒斯俱乐部官网今天发表声明,那不勒斯官方:对球员行为采取法律行动 训练营责任归于安帅 将对一线队的一些球员在欧冠赛后的行为采取法律行动。那不勒斯官方:对球员行为采取法律行动 训练营责任归于安帅 同时,他们将把备受争议的训练营的开启日期交由主帅安切洛蒂决定。

在对阵萨尔茨堡红牛赛后,安切洛蒂拒绝出席新闻发布会,而球员们也拒绝留在俱乐部要求设立的训练营当中,返回各自的住所。此前,安切洛蒂曾公开对俱乐部设立训练营的决定表示反对。

据悉,那不勒斯主席德劳伦蒂斯在今天训练后与安切洛蒂会面交谈了一个小时,不过球员们训练后还是回到了各自的家中。而体育律师也警告,球员们的行为可能使得他们被处以罚款,罚款金额将达到他们工资额的5%。

官网公告全文如下:

(那不勒斯俱乐部)高层宣布,针对当地时间昨晚2019年11月5日(北京时间11月6日凌晨)比赛之后一些一线队球员的行为,俱乐部将对自己每个部门的经济权、遗产权、肖像权和纪律权进行保护。

俱乐部同时需要声明,决定训练营开启日期的责任将交给一线队主教练安切洛蒂。

最后,从即日起到既定的日期之前,俱乐部将保持沉默。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注