跟队记者:尤文已向伊瓜因表态,称不希望其新赛季留队 – 365bet体育

跟队记者:尤文已向伊瓜因表态,跟队记者:尤文已向伊瓜因表态,称不希望其新赛季留队 称不希望其新赛季留队
– 发布时间:2019-07-03 22:22:51标签:

跟队记者:尤文已向伊瓜因表态,称不希望其新赛季留队

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月3日讯 据尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,尤文图斯已经向伊瓜因表态称不希望伊瓜因在新赛季留在球队当中。跟队记者:尤文已向伊瓜因表态,称不希望其新赛季留队

报道称,新赛季伊瓜因将很难留在尤文图斯。尤文图斯高层已经致电伊瓜因的经纪人,并向对方告知了这一决定:尤文不希望新赛季伊瓜因留在球队当中,并将会把其放入转会市场。

尽管伊瓜因与萨里之间有着特殊的关系,尽管近日他的兄弟兼经纪人尼科拉斯曾通过推特表态称:伊瓜因在意甲只为尤文图斯效力。不过尤文图斯高层的决定并未因此而发生改变。

报道指出,尤文不希望新赛季伊瓜因留在球队当中,主要有三点原因。首先,是因为伊瓜因与尤文还有一份为期两年,税后年薪高达750万欧元的合同;其次,是因为新赛季尤文在中锋位置将主要依靠C罗;第三,是因为尤文还可能引进伊卡尔迪。

据悉,罗马一直对签下伊瓜因很感兴趣。报道称罗马与尤文双方很可能在斯皮纳佐拉与卢卡-佩莱格里尼的谈判过程中也讨论了关于伊瓜因的问题。尤文方面已经同意罗马与伊瓜因进行接触,不过,目前伊瓜因对于加盟罗马还不是很信服。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注