足总杯半决赛-曼城VS布莱顿前瞻:蓝月军团志在冠军 – 365bet体育

足总杯半决赛-曼城VS布莱顿前瞻:蓝月军团志在冠军
– 发布时间:2019-04-06 07:37:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 4月7日凌晨0:30分 在温布利将会举行本赛季的足总杯半决赛,足总杯半决赛 曼城将会和布莱顿决出最后进入决赛的名额。足总杯半决赛 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:18-19赛季英超足总杯半决赛

比赛地点:温布利大球场

比赛主播:阿秋

看点一:曼城状态火热 冠军志在必得

本赛季曼城一路高歌,已经取得了联赛杯的冠军,在英超和欧冠上也还在争冠的行列中。在足总杯中他们目前已经杀入了足总杯4强,此外两支队伍是狼队和沃特福德,曼城极有可能夺得他们本赛季正式比赛的第二座奖杯。回顾本场近期表现,在最近的7场比赛中曼城攻方两端都表现的十分完美,总共进了19个球,仅仅只丢了3球。平均每场都可以进2.7个球,仅仅只丢0.4个球,大多数场次都保证了零封取胜。

看点二:德布劳内状态回勇 小福登或再次首发

上场曼城主场英超对阵卡迪夫城的比赛,首发出战的小福登大部分时间内都表现的十分出色,不过他在比赛中也有一些小的失误,给对方造成了一些机会。作为曼城重点培养的未来之星,小福登极有可能在这次足总杯中继续首发出战,球迷们也可以多多留意他的表现。德布劳内去年上半年发挥神勇,不过之后伤病就一直困扰着这位比利时中场大将,不过最近德布劳内已经逐渐找回了状态,曾经那个无所不能的丁丁会在本场给各位带来什么样的表演呢?值得期待。

(阿秋)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注