西甲今日头版:西班牙今晚战挪威 巴萨目标9号球员 – 365bet体育

西甲今日头版:西班牙今晚战挪威 巴萨目标9号球员
– 发布时间:2019-10-12 17:33:35标签:

热爱西甲,西甲今日头版:西班牙今晚战挪威 巴萨目标9号球员 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:西班牙今晚战挪威 巴萨目标9号球员

《马卡报》:

1、“去欧洲杯,去创造历史”,当地时间今晚20:45,西班牙将在2020年欧预赛的一场比赛中客场挑战挪威,西班牙希望本场比赛击败对手锁定欧洲杯决赛圈席位,而拉莫斯今晚则将迎来代表国家队的第168场比赛,他将超越卡西利亚斯独享西班牙历史出场数排行榜第一的位置。

2、法蒂顶替受伤的佩雷斯入选西班牙U21队,他将在下周二迎来首秀。

3、C罗在与卢森堡的比赛中打进了职业生涯中的第700个进球。

4、齐达内的三儿子特奥跟随皇马一队完成了训练。

《阿斯报》:

1、“他是传奇”,西班牙将在当地时间今晚20:45客场与挪威交手,拉莫斯将迎来自己代表国家队的第168场比赛,他将独享西班牙历史出场次数排行榜的第一名。

2、挪威中场厄德高表示,“我在皇马B队的生涯帮助我在心理方面得到了加强。”

《世界体育报》:

1、“目标一个9号”,巴萨在下一个大手笔引援将放在中锋位置上,姆巴佩是巴萨的一个梦想,他们还有意拉什福德、哈里-凯恩和劳塔罗-马丁内斯,根据苏亚雷斯的竞技状态,这笔引援将在2021年或者之前完成。

2、法蒂被召入西班牙U21队,有望在下周二上演首秀。

3、当地时间今晚20:45,西班牙将在2020年欧预赛的一场比赛中客场与挪威对决。

《每日体育报》:

1、“我是一个与众不同的球员”,巴萨的智利中场比达尔接受了《每日体育报》的专访,他表示,“我的作用就是与德容、阿图尔、布斯克茨不同,我应该进攻、防守和跑动。我依然还有很多可为巴萨做出贡献的东西,我希望达到自己的目标,就像我刚来时所说的那样。我渴望在伊斯坦布尔捧起欧冠冠军奖杯,巴萨的球员们都充满饥饿感,相信这会是属于我们的一年。”

2、法蒂顶替受伤的佩雷斯入选西班牙U21队。

3、西班牙将在当地时间今晚20:45客场对阵挪威。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注