蒙雷亚尔:去年就想重返西甲,埃梅里执意留我 – 365bet体育

蒙雷亚尔:去年就想重返西甲,蒙雷亚尔:去年就想重返西甲,埃梅里执意留我 埃梅里执意留我
– 发布时间:2019-09-03 06:42:39标签:

蒙雷亚尔:去年就想重返西甲,埃梅里执意留我

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 已转会至皇家社会的前枪手球员蒙雷亚尔坦言,自己去年就有重返西甲的打算。蒙雷亚尔:去年就想重返西甲,埃梅里执意留我

蒙雷亚尔曾在2006-2013年期间,先后随奥萨苏纳和马拉加征战西甲。

“我一直希望回到这里。而现在,我已经是一名皇社球员了。”蒙雷亚尔说道。

“我仍有许多希望实现的目标。虽然我老大不小了,但依旧保持着竞争力。去年就想回西甲,可当时是埃梅里执教的第一年,他直截了当告诉我不会放我离队。”

“其实今年他也没同意,但我离家8年之久,想回来了。”

“离开阿森纳并不容易,我很爱它,但皇家社会也是我想效力的球队之一。回来很开心,这里就是我的心仪之地。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注