维拉蒂:埃雷拉将给巴黎带来帮助 俱乐部完成一笔超值引援 – 365bet体育

维拉蒂:埃雷拉将给巴黎带来帮助 俱乐部完成一笔超值引援
– 发布时间:2019-07-30 09:07:55标签:

维拉蒂:埃雷拉将给巴黎带来帮助 俱乐部完成一笔超值引援

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 埃雷拉在今夏离开曼联加盟巴黎圣日耳曼。维拉蒂:埃雷拉将给巴黎带来帮助 俱乐部完成一笔超值引援 日前维拉蒂在接受《RMC体育》采访时谈到了对这位新队友的评价。他表示俱乐部完成了一笔超值的引援,维拉蒂:埃雷拉将给巴黎带来帮助 俱乐部完成一笔超值引援 埃雷拉将会给球队带来很大的帮助。

维拉蒂表示:“一名擅长防守的球员加盟球队,这对我们帮助很大。我们在上赛季就觉察到了球队在防守端存在这样的问题,现如今顺利解决了。我们现在可以安排双后腰阵型。有埃雷拉这样的球员在我身旁令我感到很安心,因为他早已习惯这个位置。中场是一个非常重要的位置,当我们控制住中场时,球队就能拿出更好的表现。”

“埃雷拉是一名非常有经验的球员,他在英超这个快节奏联赛中征战了很长时间,他习惯这种高强度的节奏。从技术层面上讲,他踢得简单直接。他是一位优秀的球员,他在新赛季将会给我带来很大的帮助。俱乐部完成了一笔超值的引援。”维拉蒂补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注