米体:拉伊奥拉与曼联关系持续紧张,红魔对多纳鲁马兴趣减弱 – 365bet体育

米体:拉伊奥拉与曼联关系持续紧张,米体:拉伊奥拉与曼联关系持续紧张,红魔对多纳鲁马兴趣减弱 红魔对多纳鲁马兴趣减弱
– 发布时间:2019-07-12 22:06:22标签:

米体:拉伊奥拉与曼联关系持续紧张,红魔对多纳鲁马兴趣减弱

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 据《米兰体育报》报道,曼联因为博格巴的一系列事件与其经纪人拉伊奥拉的关系发生恶化。米体:拉伊奥拉与曼联关系持续紧张,红魔对多纳鲁马兴趣减弱 因此,曼联放慢了追逐他旗下另一球员—多纳鲁马的脚步。

据该报记者了解到,由于曼联一号门将德赫亚的合同将于明年6月份到期,而西班牙门将仍未明确自己的未来,曼联不得不寻找接替者来应对这一被动的局面。另一方面曼联也在努力与德赫亚达成续约。曼联相信35万磅的周薪足以让德赫亚留下来。

米兰方面则表示,如果收到合适的报价,多纳鲁马可以转会离开。但是最近随着拉伊奥拉和曼联高层关系的恶化,曼联不再把多纳鲁马视作代替德赫亚的第一选择。

(沙沙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注