米体:孔蒂即将与国米签约,蓝黑名宿奥里亚利将一同加盟 – 365bet体育

米体:孔蒂即将与国米签约,米体:孔蒂即将与国米签约,蓝黑名宿奥里亚利将一同加盟 蓝黑名宿奥里亚利将一同加盟
– 发布时间:2019-05-29 22:24:48标签:

米体:孔蒂即将与国米签约,蓝黑名宿奥里亚利将一同加盟

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 据《米兰体育报》消息,孔蒂即将与国米签下执教合同,而意大利国家队领队奥里亚利也将随孔蒂加盟球队。米体:孔蒂即将与国米签约,蓝黑名宿奥里亚利将一同加盟

报道称,孔蒂在周二已经来到米兰,他将在周五之前与国米签下一份为期三年的执教合同。

作为国米名宿,奥里亚利与国米有着很深的渊源。他出道于国米青训,并曾在国米一线队效力过13个赛季,期间代表球队在各项赛事中出场364次,打进41球,是上世纪七八十年代国米的重要一员。同时,他也是1982年意大利世界杯冠军队成员。

退役后,奥里亚利在1999年到2010年期间曾在国米管理层任职,但由于与球队技术主管布兰卡的矛盾而离开球队。之后,他成为意大利国家队领队,并与孔蒂有过共事经历。

据悉,奥里亚利在国米的角色与在意大利国家队类似,他将主要负责在更衣室与管理层之间建立联系。

(Everglow)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注