波耶特:阿扎尔具有领袖气质 贝尔学不学西语是自己的选择 – 365bet体育

波耶特:阿扎尔具有领袖气质 贝尔学不学西语是自己的选择
– 发布时间:2019-06-23 17:44:31标签:

波耶特:阿扎尔具有领袖气质 贝尔学不学西语是自己的选择

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯 前申花主帅波耶特近日在接受《阿斯报》采访时谈到了皇马的几个球员,波耶特:阿扎尔具有领袖气质 贝尔学不学西语是自己的选择 他表示阿扎尔相比以往更具领袖气质了,而贝尔学不学西班牙语是他自己的选择。波耶特:阿扎尔具有领袖气质 贝尔学不学西语是自己的选择

齐达内

“如果说有谁足够了解皇马俱乐部和这只球队,那就是齐达内。”

埃里克森

“埃里克森总能吸引我的注意力,因为他是一个非常了解足球的球员。能踢很多位置,并且踢的都很不错。当他靠近禁区时,他能威胁到比赛。但是当你需要从后场发动进攻时,他也可以胜任。”

阿扎尔

“他是让我印象深刻的一个球员,我认为你的球队必须拥有一名这样的球员。作为主教练,你必须给阿扎尔发挥的空间,这样他才能发挥出最大的优点。”

你认为阿扎尔是否应该在去年(C罗走后)加盟皇马,现在加盟皇马迟吗?

“不迟。今年阿扎尔在切尔西得到了一些他以前没有的东西,那就是领袖气质。他相比以往任何时候都更具备领袖气质了,欧联杯决赛时他的表现就是例子。”

贝尔

“相比于热刺时期的贝尔,现在的他已经改变了很多。贝尔有时间,但是他不去学西班牙语。因为人和人是不一样的,我们都有自己的生活方式。如果人人都一样,那这个世界就太无聊了。你必须接受贝尔的情况,试着让他发挥出自己最好的一面。”

费德里科-巴尔韦德(和波耶特同为乌拉圭人)

“我真的非常喜欢费德里科-巴尔韦德,我很高兴皇马有一个乌拉圭球员。我不知道他能有多少出场时间,但是他必须留在皇马,为自己的出场时间做努力。因为他是一个优秀的小伙子,他喜欢踢球,他很努力、认真。他很年轻,并且踢得也不错。”

你会批评苏亚雷斯带伤出战欧冠半决赛吗?

“这是一个球员和队医之间的问题,从目前的的情况来看,这是一个双输的局面。”

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注