法夫尔:我们很想赢,但不得不接受1-1的结果 – 365bet体育

法夫尔:我们很想赢,法夫尔:我们很想赢,但不得不接受1 但不得不接受1-1的结果
– 发布时间:2019-02-03 15:06:43标签:

多特蒙德在客场1-1战平了法兰克福,把积分榜上的领先优势扩大到了7分。法夫尔:我们很想赢,但不得不接受1 赛后,多特主帅法夫尔表示这是一场强度很高的比赛,两支队都很想赢,但不得不接受1-1的结果。

法夫尔说道:“这是一场非常有趣的比赛,比赛的强度也很高,总是在来回的转换。”

“刚开始的15分钟里,情况对我们很复杂,法兰克福压迫地很靠上,这让我们很难踢,很难控制球权。之后好一些了,我们也有了很好的得分机会。”

“下半场两支球队也都表现不错。双方都非常希望获胜。我们有三、四个机会,本该抓住这些机会的。我们当然很想赢,但也不得不接受1-1的结果。”

这场平局结束了多特蒙德在联赛中的3连胜。由于拜仁本轮告负,多特目前以7分的优势位居德甲积分榜首位。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注