法兰克福主席:鲁梅尼格缺少尊重,他不该这样对待科瓦奇 – 365bet体育

法兰克福主席:鲁梅尼格缺少尊重,法兰克福主席:鲁梅尼格缺少尊重,他不该这样对待科瓦奇 他不该这样对待科瓦奇
– 发布时间:2019-06-07 17:27:45标签:

法兰克福主席:鲁梅尼格缺少尊重,他不该这样对待科瓦奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯 鲁梅尼格在拜仁赛季冲刺阶段发表了“不保证科瓦奇帅位”的言论,这也引起了外界甚至更衣室的热议,给科瓦奇额外增加了巨大压力。法兰克福主席:鲁梅尼格缺少尊重,他不该这样对待科瓦奇 作为“娘家人”的法兰克福主席沃尔夫冈就批评了这一行为。

“我不能理解鲁梅尼格的行为,我永远不会这样对待自家主帅,永远不会。如果我的教练带队拿到冠军,我只会送上祝福。非要我对鲁梅尼格说什么的话,那就是他对科瓦奇缺少包容和尊重。”

“我希望拜仁还能找到一位像科瓦奇这样正直、得体而又守规矩的主帅,但这并不容易。”

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注