沙奇里:我在拜仁度过了美好时光,很高兴能再遇老东家 – 365bet体育

沙奇里表示,沙奇里:我在拜仁度过了美好时光,很高兴能再遇老东家 他很高兴能在欧冠遇上老东家拜仁。沙奇里:我在拜仁度过了美好时光,很高兴能再遇老东家

沙奇里告诉利物浦官网:“我对欧冠抽签结果很满意,因为我想跟拜仁交锋,跟我的老队友和老东家交手,我很期待这场比赛。在拜仁的时光很棒,我在那里效力了两年半。我们赢得了很多冠军,赢得了欧冠。赢得这么多冠军感觉很棒,我在这里有很多美好回忆,我将永远不会忘记,我真的很期待前往那里,尝试帮助球队在慕尼黑获胜。”

“我真的很期待这些比赛,这将会很棒,我希望我们能走很远。对拜仁的两场比赛将会非常困难,因为他们是一支顶级球队。这两场比赛将会很有趣,因为两队都会进攻,我们需要两场出色发挥才能晋级。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注