李圣龙:唱歌没经过专业培训 未来想进入国家队 – 365bet体育

李圣龙:唱歌没经过专业培训 未来想进入国家队
– 发布时间:2019-10-22 16:28:04标签:

李圣龙:唱歌没经过专业培训 未来想进入国家队

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月22日讯 在接受中超版权方体奥动力采访时,李圣龙:唱歌没经过专业培训 未来想进入国家队 上港前锋李圣龙回顾了自己的生涯经历,他还透露自己未来的目标是想进入国家队。李圣龙:唱歌没经过专业培训 未来想进入国家队

——唱歌是否经过专业训练?

没有接受过专业培训,主要就是觉得好玩,上课时候无聊就自己哼哼调、写写词,这方面自己比较喜欢,但是从来没有接受过专业培训。我是觉得自己唱歌挺普通的,还是足球更拿手一些。

——创作歌曲的灵感

我就是把自己的生活写到歌词里,想把它用歌曲的方式表达出来,像不放弃、珍惜这些字眼都是跟足球有关。还有一些感情方面的,都是来源于自己的生活。

——为何走上足球这条道路

小时候没有准备走足球这条道路,后来比较调皮,我爸还是建议,说要不你去踢踢足球,后来才走上足球这条路的。一开始踢守门员,之后踢后卫,踢到前锋。感觉自己踢前锋有一定的得分能力,就一直踢前锋了。

——从2013年首秀,到如今终于获得稳定出场机会,什么感受?

我觉得每个运动员都有自己的小坎坷,都是一路走过来的。我遇到过伤病,遇到过停赛,确实对我自信心有打击。我全运会拿到冠军之后,其实那段时间自己的竞技状态挺好的,有时候还是挺羡慕现在的U23政策,因为那个时候没有U23政策,球队里有很多很强的前锋,自己得不到特别多的锻炼机会,自信心会慢慢下来,还好自己没有放弃,所以才走到现在。踢预备队比赛,也像踢一线队比赛一样的态度去踢,所以有了去年预备队联赛最佳射手的称号,可以说是给自己的一个奖励。

——本赛季的感受

我觉得这个赛季对我来说很多都是第一次,都是新的第一次尝试,第一次亚冠首发,第一次中超首发,三线都有进球,这都是我的第一次,我自己的目标还远不止这些,我觉得还有很多东西我都没有展现出来,因为我是第一次尝试这些东西,还是有一些没有放开。我觉得自己可能是踢主力的次数太多吧,上去有些放不开,有可能还没有替补上去的时候放得开。不管是主力还是替补,上去都要把自己真正的能力发挥出来。

——未来的目标

进国家队吧。我对自己的期望还是比较高的,成就还没有达到自己的预期,还想要更高的舞台,还想要有更好的成就。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注