斯洛文尼亚vs马其顿前瞻 斯洛文尼亚或迎来开门红 – 365bet体育

斯洛文尼亚vs马其顿前瞻 斯洛文尼亚或迎来开门红
– 发布时间:2020-04-24 23:00:20标签:

斯洛文尼亚vs马其顿

北京时间3月25日凌晨03:45,斯洛文尼亚vs马其顿前瞻 斯洛文尼亚或迎来开门红 欧洲杯预选赛G组一场比赛继续进行,斯洛文尼亚将坐镇出场迎战马其顿。斯洛文尼亚vs马其顿前瞻 斯洛文尼亚或迎来开门红

斯洛文尼亚目前世界排名第63位,他们和马其顿、波兰、一丝列、奥地利以及拉脱维亚同分在G组。斯洛文尼亚在2018年秋季的欧国联中6场比赛3平3负小组垫底惨遭降级,上一场比赛面对以色列,斯洛文尼亚与对手1-1战平,各项赛事已经7场不胜。斯洛文尼亚把握机会的能力还是有待提高,如果进球转化率高一些,那么他们的成绩或许将会更好一些。

汉达诺维奇

本次欧洲杯预选赛,斯洛文尼亚征召了不少效力于五大联赛的球员,有库尔蒂奇、斯坦科维奇、贝里奇、奥布拉克和伊利西奇。这一批球员无疑大幅增加了了球队的阵容厚度,在攻防两端都能给球队带来一定的增强。斯洛文尼亚丢球数一直都非常少,这和他们强大的门将储备离不开关系,汉达诺维奇和奥布拉克是全欧洲最顶级的门将,想要攻破他们的大门可不是一件轻松的事情。所以斯洛文尼亚还是具有一定的竞争力。

奥布拉克

马其顿目前世界排名第71,在2018年欧国联D级D组的比赛中,他们以5胜1负的骄人战绩完成升班。值得一提的是,马其顿近12场比赛只有一场失利。但是马其顿所遇到的是对手都不强,在面对实力不俗的斯洛文尼亚能否经得住检验还有待考证。

上一场比赛马其顿主场面对拉脱维亚,球队牢牢占据着场上的主动权,各项数据均领先于对手,并以3-1的比分收获欧预赛开门红。无疑提升了球员的信心与士气。本场比赛远赴客场,马其顿能否继续带来惊喜收获欧预赛两连胜呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注