意甲第18轮综述:C罗戴帽尤文大胜 国米3-1那不勒斯 – 365bet体育

意甲第18轮综述:C罗戴帽尤文大胜 国米3-1那不勒斯
– 发布时间:2020-01-07 13:39:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯意甲第18轮比赛战罢。意甲第18轮综述:C罗戴帽尤文大胜 国米3 国米客场3比1击败那不勒斯,意甲第18轮综述:C罗戴帽尤文大胜 国米3 尤文主场4比0大胜卡利亚里,罗马主场0比2不敌都灵,拉齐奥客场2比1逆转布雷西亚。

一、比赛概况

【那不勒斯1-3国米】

上半场卢卡库单刀球破僵,随后梅雷特送礼卢卡库再下一城,卡列洪助攻米利克扳回一球。下半场马诺拉斯解围失误劳塔罗破门,因西涅中框。全场比赛结束,最终国际米兰3-1战胜那不勒斯。

【尤文4-0卡利亚里】

上半场桑德罗抽射打飞,拉姆塞凌空射门造威胁,C罗头球造险但被吹越位,德米拉尔头球中楣。下半场C罗前场断球后推射首开纪录,小西蒙尼的头球被什琴斯尼神勇化解,迪巴拉突破造点,C罗点射,终场前伊瓜因替补建功,C罗小角度推射完成帽子戏法,补时阶段佩德罗禁区内转身抽射中柱。最终,尤文4-0大胜卡利亚里迎来联赛三连胜。

【罗马0-2都灵】

上半场贝洛蒂中柱,补时阶段贝洛蒂爆射破僵,下半场贝洛蒂中框后点射破门锁定胜局。全场比赛结束,最终罗马主场0-2不敌都灵。

【米兰0-0桑普】

上半场特奥传中击中横梁,桑普连伤两将。下半场伊布替补完成回归首秀,莱奥错失良机。最终AC米兰主场0-0战平桑普多利亚遭遇三轮不胜。

【布雷西亚1-2拉齐奥】

上半场巴洛特利为主队破门,西斯塔纳染红离场,主队只能以10人应战,因莫比莱点射扳平比分;下半场第90分钟因莫比莱接凯塞多助攻打入绝杀球。最终拉齐奥客场2比1逆转布雷西亚。

【亚特兰大5-0帕尔马】

【斯帕尔0-2维罗纳】

【热那亚2-1萨索洛】

【博洛尼亚1-1佛罗伦萨】

【莱切0-1乌迪内斯】

二、积分榜概况

国米和尤文同积45分占据前两位,拉齐奥积39分排名第三,罗马、亚特兰大和卡利亚里分列四到六位。那不勒斯积24分排名第八,米兰积22分排在第十二位。

积分榜尾端,布雷西亚、热那亚和斯帕尔处于降级区内,莱切领先降级区1分排在第十七位。

三、射手榜概况

因莫比莱以19粒进球傲视群雄,卢卡库打进14球,C罗斩获13球,若昂-佩德罗则有11球入账。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注