意媒:帮助卡利亚里引进替代者,国米接近敲定巴雷拉 – 365bet体育

意媒:帮助卡利亚里引进替代者,意媒:帮助卡利亚里引进替代者,国米接近敲定巴雷拉 国米接近敲定巴雷拉
– 发布时间:2019-01-19 10:44:23标签:

意媒:帮助卡利亚里引进替代者,国米接近敲定巴雷拉

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 据意媒《慢镜头》透露,国米接近敲定卡利亚里中场巴雷拉,后者可能会在今年夏天正式加盟。意媒:帮助卡利亚里引进替代者,国米接近敲定巴雷拉

上周有媒体称切尔西和那不勒斯都在追逐巴雷拉,但目前国米在这场争夺战中占据了先机。据悉国米希望帮助卡利亚里引进博卡青年球员南德斯,从而获得巴雷拉的优先购买权。

卡利亚里与南德斯经纪人的谈判并不顺利,国米有意介入其中,帮助卡利亚里签下南德斯,并保留乌拉圭中场的购买权。而作为交换,卡利亚里会给予国米优先购买巴雷拉的权利,蓝黑军团可以支付4000万欧元附加1000万欧额外条款的转会费,将这名21岁的意大利国脚召至阵中。

如果这桩转会最终成行,巴雷拉将为卡利亚里效力至本赛季末,并在今年夏天正式加盟国米,而国米准备为其提供一份250万欧元年薪的5年合同。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注