官方:曼联签下21岁边锋丹尼尔-詹姆斯,转会费1500万镑 – 365bet体育

官方:曼联签下21岁边锋丹尼尔-詹姆斯,官方:曼联签下21岁边锋丹尼尔 转会费1500万镑
– 发布时间:2019-06-07 22:36:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯曼联官方宣布,签下斯旺西21岁边锋丹尼尔-詹姆斯,这也是红魔今年夏窗第一签!据《天空体育》等英媒消息,丹尼尔-詹姆斯的转会费为1500万镑。官方:曼联签下21岁边锋丹尼尔

曼联在官方通告中写到:“曼联俱乐部非常高兴的宣布已经就丹尼尔-詹姆斯的转会,和斯旺西俱乐部原则上达成一致。丹尼尔已经在卡灵顿基地完成体检,更多转会细节将会在下星期国际转会市场开启后宣布。”

丹尼尔-詹姆斯1997年11月10日出生于威尔士,在上赛季的英冠联赛中,丹尼尔-詹姆斯为斯旺西出场38场,交出了5个进球和10次助攻的数据。

2018年11月20日,詹姆斯在对阵阿尔巴尼亚的友谊赛中登场,在吉格斯麾下完成威尔士国家队首秀。

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注