塞巴略斯:会在假期后决定未来 希望下赛季是属于我的赛季 – 365bet体育

塞巴略斯:会在假期后决定未来 希望下赛季是属于我的赛季
– 发布时间:2019-07-01 21:30:29标签:

塞巴略斯:会在假期后决定未来 希望下赛季是属于我的赛季

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 据《世界体育报》报道,塞巴略斯:会在假期后决定未来 希望下赛季是属于我的赛季 皇马球员塞巴略斯在随西班牙U21夺得了本届U21欧青赛冠军后谈到了自己的未来,他表示目前还不清楚未来如何,会在度假之后对自己的未来做出决定。塞巴略斯:会在假期后决定未来 希望下赛季是属于我的赛季

在随西班牙U21以2-1的比分击败德国U21获得欧青赛冠军后,塞巴略斯谈到了对于这项赛事的感受:

“我现在很享受这项赛事(U21欧青赛),它对我很重要。在过去的两周里,我和我的队友都十分开心能参加这项赛事,而夺冠是我最开心的时刻。这场胜利让我成为世界上最幸福的人,这一刻将永远留在我的职业生涯中。”

关于自己的未来,塞巴略斯表示:“事实上,我的未来并不明确,我希望我知道。在欧青赛结束后我还有两个星期陪伴我的家人,我会做出对我最正确的决定的。”

“不过我已经两年没有在一家俱乐部担任绝对主力了,所以我希望下赛季是属于我的一个赛季。我会在和女朋友度假后,决定我的未来。”

塞巴略斯上赛季为皇马出场34次,打进3球并送出2个助攻。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注