土耳其VS摩尔多瓦前瞻 土耳其誓取三分 – 365bet体育

土耳其VS摩尔多瓦前瞻 土耳其誓取三分
– 发布时间:2020-04-24 23:02:50标签:

北京时间2019年3月26日凌晨01:00分,土耳其VS摩尔多瓦前瞻 土耳其誓取三分 欧洲杯预选赛土耳其坐镇主场迎战摩尔多瓦。土耳其VS摩尔多瓦前瞻 土耳其誓取三分

土耳其VS摩尔多瓦前瞻

土耳其和摩尔多瓦所在的欧预赛H小组,剩余的球队分别是法国、冰岛、安道尔和阿尔巴尼亚。法国自然是一枝独秀,冰岛和阿尔巴尼亚均是上届欧洲杯的球队,其中冰岛还进了去年的世界杯,土耳其想要从本小组争取出线资格,就得在面对摩尔多瓦和安道尔的比赛中争取全取所有积分。

土耳其目前位列欧洲区的中游水平,阵容中也有不少优秀的欧洲豪门主力球员,比如恰尔哈奥卢,但是最近土耳其的状态非常糟糕,近5场比赛仅仅赢下了1场,取得了1胜2平2负的成绩。不过土耳其的防守还算稳固,最近两场比赛均完成零封,其中不乏零封乌克兰的实力体现。

再来说一下客场作战的摩尔多瓦,他们和安道尔一起被视作本小组的鱼腩球队。首场比赛面对欧洲一流强队法国,摩尔多瓦1-4输掉了比赛,安布罗斯打进了摩尔多瓦唯一一粒进球。

土耳其VS摩尔多瓦前瞻

摩尔多瓦历史上还从来没有能够进入过欧洲杯的正赛,更别提进入世界杯了。他们目前在世界排名位居170位,不过球队现如今正处于缓慢的上升期中,在之前的欧洲国家联赛他们只输了一场,虽然最终没能取得升级,不过2胜3平1负的成绩也超出了球迷对他们的预期。摩尔多瓦绝非任人宰割,土耳其不能掉以轻心。

伤停方面,土耳其的中场核心恰尔汉奥卢在上一场比赛伤愈复出,本场很有可能继续出战,而摩尔多瓦的主力后卫,同时也是球队的队长埃普雷安诺本场比赛很有可能继续缺阵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注