图赫尔:4球大胜联赛第二值得肯定 盼伤员们早日回归 – 365bet体育

图赫尔:4球大胜联赛第二值得肯定 盼伤员们早日回归
– 发布时间:2019-10-06 09:48:24标签:

图赫尔:4球大胜联赛第二值得肯定 盼伤员们早日回归

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯 在今天凌晨结束的一场法甲联赛中,图赫尔:4球大胜联赛第二值得肯定 盼伤员们早日回归 巴黎圣日耳曼在主场以4-0的比分大胜昂热。图赫尔:4球大胜联赛第二值得肯定 盼伤员们早日回归 主教练图赫尔在赛后接受媒体采访时对比赛进行了简单的总结,直言希望球队的伤员能够尽快重返赛场。

图赫尔表示:“我并不是有意想要找人替换马尔基尼奥斯,这是因为他生病了。帕雷德斯今天的工作完成得很出色。我们在上半场组织进攻的过程中,很轻易地丢掉了一些球权。下半场我们做得要好一些,因为我们压得更加靠前,这让我们获得了一些射门机会,也限制住了对手的反击。我们以4-0的比分击败了联赛第二,这是一个值得肯定的成绩。”

“在比较早取得进球后 ,我们获得了更大的进攻空间,因为对手也想要通过进攻取得进球。球队的防守质量很高,金彭贝表现得无可挑剔,迪亚洛非常优秀。盖耶加强了中场的防守质量,他在细节的处理上很到位。我觉得我们原本有机会取得更多的进球。遗憾的是近几周有多名球员因伤无法出战,希望他们能够尽快回来。”

“我想把萨拉维亚放在边路,他在于加拉塔萨雷的比赛中送出一记关键助攻。今天他取得了进球,这更棒了,因为他之前不是特别有信心。他在进攻端一直为球队拼尽全力。”

“关于姆巴佩是否会随法国国家队出战,我会和莱昂纳多商量一下。我现在还不知道他是否会去。就像我昨天说过的那样,他还需要几天的治疗时间。我们会和法国足协在这一问题上达成一致。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注