图片报:出战美因茨成疑,格纳布里缺席球队合练 – 365bet体育

图片报:出战美因茨成疑,图片报:出战美因茨成疑,格纳布里缺席球队合练 格纳布里缺席球队合练
– 发布时间:2019-03-17 11:03:08标签:

图片报:出战美因茨成疑,格纳布里缺席球队合练

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯 据《图片报》报道,拜仁边锋格纳布里也缺席了球队的合练。图片报:出战美因茨成疑,格纳布里缺席球队合练

北京时间下周一凌晨,拜仁将迎来主场对阵美因茨的比赛。在本周六,拜仁组织了赛前的最后一次全体合练。据《图片报》报道,除了球队中场哈维-马丁内斯本轮出战成疑外,边锋格纳布里也可能缺战美因茨。报道称,格纳布里在周六并没有参加球队合练,而是一个人在室内进行着个人训练。

在最近几场联赛中,格纳布里连续取得进球,状态非常火热。本赛季他一共参加34场比赛,打进9球并奉献5次助攻。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注