因签证问题,一方外援龙东退出本期委内瑞拉国家队 – 365bet体育

因签证问题,因签证问题,一方外援龙东退出本期委内瑞拉国家队 一方外援龙东退出本期委内瑞拉国家队
– 发布时间:2019-09-08 10:12:09标签:

因签证问题,一方外援龙东退出本期委内瑞拉国家队

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 由于签证方面的原因,一方外援龙东宣布退出本次委内瑞拉国家队的集训。因签证问题,一方外援龙东退出本期委内瑞拉国家队

龙东在个人INS写道:“因为出现了一些突发问题,所以这一次我无法代表国家队参赛。这样的滋味并不好受,但我一直对国家队充满了憧憬。我们拥有一个远大的梦想,任何人也无法剥夺。祝队友们取得胜利,再会!”

据哥伦比亚媒体“elheraldo”报道,龙东目前正在西班牙解决签证问题,以便自己本赛季能够继续在中国踢球,他也将因此无缘9月10日哥伦比亚与委内瑞拉的热身赛。

(德里森)

勘误:此前小编误写为“哥伦比亚队”,现已更正。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注