回声报:历史战绩表明,欧冠出局后曼城可能联赛丢分 – 365bet体育

回声报:历史战绩表明,回声报:历史战绩表明,欧冠出局后曼城可能联赛丢分 欧冠出局后曼城可能联赛丢分
– 发布时间:2019-04-20 01:41:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯本周六曼城将在英超主场再战热刺,回声报表示,根据曼城在欧冠出局后的历史战绩,他们很可能会丢分。回声报:历史战绩表明,欧冠出局后曼城可能联赛丢分

周中,尽管曼城在主场战胜了热刺,但他们因客场进球劣势遭淘汰。回声报统计,在近几次欧冠出局后,曼城都在联赛中丢分了。

2017年被摩纳哥淘汰时,曼城在随后的三场比赛中1-1战平利物浦,2-2被阿森纳逼平,1-2输给切尔西。2016年他们半决赛被皇马淘汰,随后便连平阿森纳与斯旺西。再往前一年被巴萨淘汰后,尽管战胜了西布罗姆维奇,但他们之后输给了水晶宫和曼联。只有去年被利物浦淘汰时是例外。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注