吉媒:部分延边球员已回国拿到自由身证明,多队想要奥斯卡 – 365bet体育

吉林媒体《新文化报》报道,吉媒:部分延边球员已回国拿到自由身证明,多队想要奥斯卡 由于延边富德破产解散,球员们的去向成为关注焦点,目前一线队的球员部分已经回国,其余球员也将在28日回到国内,作下一步打算。吉媒:部分延边球员已回国拿到自由身证明,多队想要奥斯卡

《新文化报》介绍:中国足协将延边富德球员的转会注册期延长到3月3日17时。但现在临近赛季开始,各个俱乐部基本上都用完了转会名额,如果延边球员占转会名额的话,他们的前途依然不明。一位球员感慨:“如果占名额,就是给我们转会的时间延长到6月份,我们依然不好找球队。”

该媒体还透露:在25日上午俱乐部宣布破产之后,教练组率先离开球队,球员们也想快点离开韩国。截止到26日下午,回到延吉的球员已经有一半,其余球员则还留在韩国等待28日的航班回国。率先回到延吉的球员来到俱乐部,迅速得到了自由身证明,并且也顺利拿回了自己的参赛证,这意味着他们彻底结束了延边富德的球员身份。

据悉,朴世豪将加盟永昌,中乙的延边北国更是近水楼台先得月,至少有四名延边富德球员与他们初步达成了协议。而外教黄善洪团队接到了陕西大秦之水俱乐部的邀请。外援奥斯卡也不愁下家,仅中甲就有六家俱乐部向他抛来橄榄枝。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注