克洛普:还不清楚范戴克的伤情,希望没有大碍 – 365bet体育

克洛普:还不清楚范戴克的伤情,克洛普:还不清楚范戴克的伤情,希望没有大碍 希望没有大碍
– 发布时间:2019-04-01 14:42:38标签:

在利物浦2-1击败热刺的比赛赛后,利物浦主教练克洛普承认他不确定范戴克脚踝的受伤程度如何。克洛普:还不清楚范戴克的伤情,希望没有大碍

在比赛中,范戴克封堵西索科射门时,右脚踝似乎出现了一些伤势。对于范戴克可能出现的伤病,克洛普在赛后的采访中说:“我们必须等等看,我问过了他,我认为可能是在反击中西索科射门时踢到了他。我不知道他是不是扭到了还是只是碰到了一下,他正带着一个大冰袋走向采访。我希望这并不严重,但目前我还不清楚。”

在范戴克接受采访时,它的脚踝上敷着一个冰袋,当被问到伤情时,他只回答了:“我很好。”

对于这场比赛的情况,克洛普补充道:“我并不高兴因为我们丢了一个球,我们需要做得更好一些。上半场我们有很棒的机会,打进了一个精彩的进球。但是下半场我们球员的腿显得很沉重,在进球之后我们才表现得好了一些。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注