京都vs东京绿茵前瞻 京都主场强势东京恐难取分 – 365bet体育

京都vs东京绿茵前瞻 京都主场强势东京恐难取分
– 发布时间:2019-08-03 14:59:56标签:

北京时间2019年8月4日17:00,2019赛季日职乙联赛第26轮京都vs东京绿茵的比赛就将拉开帷幕。京都vs东京绿茵前瞻 京都主场强势东京恐难取分 京都的主场向来战绩不错,京都vs东京绿茵前瞻 京都主场强势东京恐难取分 东京绿茵近来势头也还不错,但想在京都主场取分难度仍不小。
京都
京都目前位居次席,周中差点被金泽击败,小屋松知哉打进绝平球才帮助球队1-1战平避免一场败仗。虽然惊险抢回1分,但京都联赛4连胜势头被终结,士气受到打击;而且由于上轮柏太阳神获胜,因此球队已经从榜首跌落,目前以2分之差排名积分榜次席。
不过需要指出的是,京都周中作出一定的轮换,这对于略显疲态的他们而言,轮换后有望重拾战斗力。另外,迄今为止能在京都主场全取3分的球队只有山形山神和柏太阳神两支有争冠实力的球队,而且已经连续9轮主场未尝败绩,当中有7场至少打进2球,具备强大的主场气势。
东京绿茵
带着两连胜的势头,东京绿茵周中客场挑战保级份子枥木SC,球队遭到对手顽强的抵抗,最终0-0互交白卷。这是青年队主帅永井秀树接手东京绿茵后首场失分,不过带队的3场依然保持不败。尽管战平后排名较之上轮下跌一位排名第12,但东京绿茵与升级附加赛区的分差保持在5分。
东京绿茵攻击力不俗,排名始终上不去的一个重要因素是此前受防守拖累,但最近连续两轮保持不失,防线有着较大的进步。尽管东京绿茵最近客场表现不俗,连续4轮客场保持不败,但有持续走低的趋势,尤其是上轮面对弱旅枥木SC都未能带走3分。
历史交锋
往绩方面,东京绿茵整体上占据上风,但首循环主场曾被京都不死鸟4-1羞辱,对其3连杀纪录作古。值得一提的是,东京绿茵过去9次作客京都不死鸟有多达6场没有入球,这场比赛全取3分机会甚微。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注