东京FC前锋伤缺4个月,若晋级亚冠正赛将无缘战申花首回合 – 365bet体育

东京FC前锋伤缺4个月,东京FC前锋伤缺4个月,若晋级亚冠正赛将无缘战申花首回合 若晋级亚冠正赛将无缘战申花首回合
– 发布时间:2019-12-20 17:46:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月20日讯根据申花在亚冠联赛的潜在对手,J联赛球队东京FC的官方消息,球队前锋永井谦佑已经接受手术来治疗肩部伤势,预计将缺席四个月左右。东京FC前锋伤缺4个月,若晋级亚冠正赛将无缘战申花首回合

东京FC本赛季获得了J联赛的亚军从而获得了参加亚冠资格赛的机会,一旦顺利晋级,那么他们就将同申花,以及珀斯光荣和蔚山现代同在一组。

根据东京FC的官方消息,球队前锋永井谦佑由于右肩关节反复性脱臼,已经接受手术,预计将会缺席4个月的时间。永井谦佑是东京FC在本赛季队内的二号射手,本赛季各项赛事37次出场打入10球。

根据赛程安排,东京FC一旦晋级亚冠小组赛,那么申花就将在3月4日客场同东京FC进行较量,那么届时永井谦佑将基本无缘这场比赛,对申花来说也算是利好消息。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注