2019年意大利杯决赛拉齐奥vs亚特兰大前瞻及预测分析 – 365bet体育

2019年意大利杯决赛拉齐奥vs亚特兰大前瞻及预测分析
– 发布时间:2020-04-25 00:10:40标签:

北京时间5月16日,2019年意大利杯决赛拉齐奥vs亚特兰大前瞻及预测分析 意大利决赛将在艾苏里球场展开,亚特兰大主场迎战拉齐奥。2019年意大利杯决赛拉齐奥vs亚特兰大前瞻及预测分析

【比赛双方】拉齐奥vs亚特兰大

【比赛地点】艾苏里球场

【比赛时间】意杯 2019-05-16 2:45 星期四

意大利杯决赛拉齐奥vs亚特兰大

联赛积分排名情况:

亚特兰大在赛36轮的战绩为109胜8平9负,期间共打入73球丢掉44球,积65分排在第4名。拉齐奥在赛36轮取得17胜7平12负,共打入52球丢掉40球,积58分排在第8名。

历史战绩:

双方在参加的近10场比赛中,亚特兰大取得3胜3平4负的成绩。最近一场比赛在2019年5月5日,亚特兰大3:1拉齐奥。比赛第3分钟,帕罗洛率先为拉齐奥打入一球,亚特兰大则凭借着D.萨帕塔、C.提摩太的进球及桑托斯的乌龙战胜对手。

近期战绩:

亚特兰大在参加的近10场比赛中,取得7胜3平0负的成绩。上一场意甲联赛,亚特兰大2:1热那亚。M.巴罗、C.提摩太先后打入一球,潘德夫将比分缩小1分。

拉齐奥在参加的近10场比赛中,战绩为5胜1平4负。上一场联赛比赛,拉齐奥2:1卡利亚里。阿尔贝托、J·科里亚分别为拉齐奥打入一球,帕沃雷蒂在第90分班组卡利亚里板回一球。

意大利杯决赛拉齐奥vs亚特兰大

球队近况:

亚特兰大当前在联赛中排在第4名,在联赛仅胜2轮的情况下,亚特兰大获得下赛季欧冠正赛的机会还是非常大的。本赛季截止目前为止,亚特兰大在各项赛事中不败战绩保持在13场,其中胜利9场平局4场,球队竞技状态突出。在队内三人将对比赛获胜占据关键影响,萨帕特在意大利杯前4场都获得首发机会,期间打入3球奉献1次助攻,耶济奇在与前东家对阵时打入1粒进球奉献2次助攻,C.提摩太近2轮都获得进球。

拉齐奥在上周末联赛中并没有派出主力球员,势必是要为此役留力。相对于近7场仅有2次奉献助攻的因莫比莱,前腰阿尔贝托在联赛中打入4球并奉8次助攻,前4场意杯也都有出场,此役有望担正。

此役面对历史交锋占优、近期状态爆棚的亚特兰大,拉齐奥球员士气并不占据任何优势。要知道本赛季亚特兰大不管是在锋线还是防守端上表现都十分惊艳,近5场仅丢3球,此役决赛攻守具备的亚特兰大更值得追捧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注