马竞新援萨庞季奇:西蒙尼是世界最佳主帅之一 – 365bet体育

马竞新援萨庞季奇:西蒙尼是世界最佳主帅之一
– 发布时间:2019-07-13 09:45:24标签:

马竞新援萨庞季奇:西蒙尼是世界最佳主帅之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 当地时间本周五,马竞新援萨庞季奇:西蒙尼是世界最佳主帅之一 马竞新援萨庞季奇正式亮相,这位21岁的塞尔维亚前锋选择了17号球衣,并且在新闻发布会上侃侃而谈。马竞新援萨庞季奇:西蒙尼是世界最佳主帅之一

——西甲联赛

这是一个成真的梦想,能够和(马竞阵中)这么多优秀球员一起踢球是一份荣幸,我会拿出自己的全部,去帮助球队,所有球员对我的接待都非常好。

——西蒙尼

我的第一印象是不可思议,他是世界上最好的主教练之一,整个教练组对我的接待也都非常棒。

——进入一队

我来这里是为了竞争、工作和展示自己的实力,在季前备战的尾声时我们会坐下来,看看会发生些什么。

——个人特点

我不喜欢过多谈论我自己,但我最强的地方是高空球,我认为那是我最擅长的事情。

——马竞的报价

我当时在休假,我的经纪人告诉我说马竞想要我,我则正在准备下赛季,那是我经纪人负责的事情。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注