马内:赢球会让球队更自信,何不尝试一直赢到赛季结束 – 365bet体育

马内:赢球会让球队更自信,马内:赢球会让球队更自信,何不尝试一直赢到赛季结束 何不尝试一直赢到赛季结束
– 发布时间:2019-01-25 21:52:46标签:

马内:赢球会让球队更自信,何不尝试一直赢到赛季结束

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 利物浦边锋马内在接受俱乐部采访时强调球队需要专注于自己,不必理会外界的声音。马内:赢球会让球队更自信,何不尝试一直赢到赛季结束

“我们现在有经验,当然,如果我们赢球了,我们就会更自信,但也不必太多,我们知道接下来会发生什么,我们都是职业球员,会一场比赛一场比赛地去踢。”

“这个赛季还很长,我们还有很多比赛,给自己施加压力不会有任何帮助,为什么不尝试一直赢球直到赛季结束呢?”

谈及球队最近在迪拜的集训,马内继续说道:“我们最近多出了几天休息时间,这有助于伤员恢复,因为伤员还不少。我们仍然有一支强大的队伍,其他球员会为球队贡献他们的全部。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注