青春无悔!连追2球没能再现奇迹,日本高中将帅催泪作别 – 365bet体育

青春无悔!连追2球没能再现奇迹,青春无悔!连追2球没能再现奇迹,日本高中将帅催泪作别 日本高中将帅催泪作别
– 发布时间:2020-01-08 21:54:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月8日讯 日本第98回全国高中足球锦标赛正在酣战中,昌平高中在1/8决赛中依靠压哨绝杀晋级,但是在1/4决赛中奇迹没能再次上演,他们在落后3球的情况下连追2球,但还是没能够跨过卫冕冠军青森山田这座高山。青春无悔!连追2球没能再现奇迹,日本高中将帅催泪作别

上半场3球落后,下半场顽强攻入2球,终场哨响之后昌平高中的球员情难自禁伤心落泪。“最后的更衣室”画面也让不少球迷动容。

主教练藤岛屿崇之鼓励道:“这是令人遗憾的结果,但是我仍认为我们这支球队是迄今为止最好的。我们走到了现在不是吗,带着自信继续前进吧。多么想要获得冠军,我想我无法忘记这份遗憾。我从未看过饭村真大在训练中随便应付过,还有河合友也,我常想怎么会有这么刻苦的孩子呢。我十分歉疚,因为这些队员们,我们才成为一个团结的团队,应该以自己所拥有的为荣才是。”说道动情处,藤岛屿崇之几度抹泪。

队长石井优辉嚎啕大哭。“很想与大家瞭望更高的景色,即便是困难的时候也一直有你们陪伴在身旁,真的很谢谢你们。如果没有你们的话,我不会站在这里,和你们在一起参加高中足球锦标赛是再美好不过的经历。”

昌平连追2球↓

【相关阅读】

以镰田大梦的名义,镰田大地弟弟高中足球锦标赛进球

青春最高!日本高中全国大赛现压哨绝杀进球

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注