队报:达协议,摩纳哥今夏3000万欧买断马竞马丁斯 – 365bet体育

队报:达协议,队报:达协议,摩纳哥今夏3000万欧买断马竞马丁斯 摩纳哥今夏3000万欧买断马竞马丁斯
– 发布时间:2019-03-28 09:56:21标签:

队报:摩纳哥与马竞达协议,今夏3000万欧元买断马丁斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 热尔松-马丁斯今年1月从马竞外租到摩纳哥,他在8场比赛中打入3球。队报:达协议,摩纳哥今夏3000万欧买断马竞马丁斯 据法国媒体《队报》报道,摩纳哥已经和马竞达成口头协议,法甲球队将在今夏以3000万欧元正式签下马丁斯。

马丁斯去年夏天从葡萄牙体育加盟来到马竞,床单军团在官方表示球员是以自由身份加盟。但据葡萄牙媒体透露,葡萄牙体育正在考虑将马竞告上法庭,他们声称俱乐部有权利获得1.1亿欧元的赔偿金。

在来到马竞之后,马丁斯并没有立即适应西甲赛场,在外租到摩纳哥之前,马丁斯在西甲联赛只首发过1次。

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注