镜报:客战利物浦,曼城担心球队大巴再遭红军球迷袭扰 – 365bet体育

镜报:客战利物浦,镜报:客战利物浦,曼城担心球队大巴再遭红军球迷袭扰 曼城担心球队大巴再遭红军球迷袭扰
– 发布时间:2019-11-08 15:35:33标签:

镜报:客战利物浦,曼城担心球队大巴再遭红军球迷袭扰

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月8日讯 据英媒《每日镜报》报道,对于周末英超第12轮客战利物浦,曼城方面担心球队大巴会再次遭受红军球迷袭扰。镜报:客战利物浦,曼城担心球队大巴再遭红军球迷袭扰

2017-18赛季欧冠四分之一淘汰赛首回合曼城客战利物浦,蓝月亮的大巴车在从酒店进入球场时被红军球迷袭击,红军球迷投掷的瓶罐和烟花爆竹使曼城球队大巴窗户和挡风玻璃破碎,瓜迪奥拉的球队不得不临时更换车辆,最终球队0-3惨败。

周末两队的较量事关英超争冠大局,曼城如今担心红军球迷又会故技重施,他们要求利物浦方面保证不会再出现类似事件,因为曼城发现有红军球迷在社交媒体上号召搞事。

号召海报呼吁红军球迷在安菲尔德附近的街道上排行成对,并带上“火焰,酒瓶,旗帜和香蕉”来迎接曼城的大巴,“营造欧冠般的气氛!”

北京时间下周一00:30,英超第12轮曼城将客战利物浦,目前蓝月亮落后红军6分。

(火山)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注