费利佩:希望内马尔回到巴萨,他在那里会更快乐 – 365bet体育

费利佩:希望内马尔回到巴萨,费利佩:希望内马尔回到巴萨,他在那里会更快乐 他在那里会更快乐
– 发布时间:2019-06-23 12:49:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯 《环球体育》报道,内马尔的巴西国家队队友费利佩接受了西班牙电台Cadena Cope的采访。费利佩:希望内马尔回到巴萨,他在那里会更快乐 他在谈到队友内马尔时真诚地说:“我想在巴萨看到内马尔,他需要恢复微笑。”

美洲杯小组赛末轮,巴西5-0大胜秘鲁以小组头名出线。赛后费利佩接受了Cadena Cope的采访,他谈到了队友内马尔近期的转会传闻和自己的未来。

“事实上,我不知道内马尔是否会去巴萨,因为我没有和他谈过这些。但如果最终发生了,这会是市场上的一颗炸弹。”

“是的,我想在巴塞罗那看到他,因为他在那里很快乐,他能够更多地乐在其中。他需要恢复他曾经拥有的微笑和快乐,我知道他在巴塞罗那会更快乐。我没有和他在一起,和他的家人们在一起,我不知道他是怎么想的。但我读了报纸上的那些报道,我看到了你(采访者),我也知道内马尔很坚强。”

“我和内马尔一起去巴萨?不知道,其实美洲杯结束之后很多事情都可能会发生。我向教练组保证,在美洲杯结束之前我不会和任何人谈判。现在把精力集中在美洲杯上,对我和球队都是公平的。但一切结束后,我肯定会和马竞坐下来谈谈,看一下我们要做些什么,有哪些可能性。然后我们会看看什么时候作出决定比较合适,7月会是一个复杂的月份。”

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注