苏宁收购国米划算吗_国米目前市值已经告诉你答案 – 365bet体育

苏宁收购国米划算吗_国米目前市值已经告诉你答案
– 发布时间:2020-04-28 18:01:09标签:

苏宁收购国米划算吗?

2016年,苏宁收购国米划算吗_国米目前市值已经告诉你答案 苏宁老板张近东以2.7亿欧冠的总价收购了国际米兰70%的股份,2018年他们甚至全资收购了国米,控股达到99.6%。苏宁收购国米划算吗_国米目前市值已经告诉你答案 近几年,苏宁在国际米兰也是投入了不少的财力,打造了一支实力不容小觑的队伍,他们也在2018年不负众望地获得了欧冠资格。那么,苏宁收购国米到底划算吗?答案是显而易见的。

上个世纪90年代,意甲在所有联赛中处于最顶尖的位置,那段时期也是意甲最辉煌的时期。但近几年,意甲逐渐地在走下坡路,早已被英超赶超,在世界范围内的影响甚至都不如德甲和西甲了。在逐渐走入金元足球时代之后,英超多家俱乐部崛起,法甲巴黎圣日耳曼也在联赛中形成了垄断之势,而在意甲,除了尤文图斯之外,其他的传统豪门如国际米兰、AC米兰等都无法在欧战中有所突破。

而这也让诸多国际米兰的球迷感到无比的失落,他们曾经也是欧洲足坛中少有的拿到过三冠王的球队,而且曾拥有着罗纳尔多,克林斯曼等世界足坛顶级巨星的存在。他们曾经十八次问鼎联赛冠军,还在本世纪初期形成了统治之势,而在10年更是豪夺五冠王,站上欧洲之巅。

苏宁收购国米划算吗?

但也就是在10年之后,国际米兰开始跌落了神坛,由于缺少吸引力,球队一直难以再度找到新的巨星加盟,球队的战绩也是一落千丈,彻底进入了低谷期。而在16年时,国际米兰的市值仅仅只有1. 6亿欧元,这创下了本世纪以来的新低。而就在当时,来自中国的苏宁集团完成了对国际米兰的收购,他们花费了2. 7欧元,也就是20多亿人民币的费用从托希尔那里买下了球队70%的股份。而他们在完成收购之后,苏宁就开始了对国际米兰的注资。

国米在近几个赛季中在转会市场上的投入可是不低的,刚买下球队之后,苏宁老板张近东就已经在夏窗为球队投资了1. 3亿欧元,签下了多位实力球星。

直到本赛季,苏宁对于国际米兰的投资才终于看到了成效,球队在联赛中一骑绝尘,领跑积分榜,而在欧冠中被抽进了死亡小组,最终被淘汰出局。那么,如今的国米市值达到了多少呢?在最新的足坛球队市值估价榜中,国际米兰的市值已经达到了5. 2亿欧元,超过了40亿人民币,这与三年前比起来,可是赚了不少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注