索肖:两支球队都崇尚进攻 万-比萨卡周末生病了 – 365bet体育

索肖:两支球队都崇尚进攻 万-比萨卡周末生病了
– 发布时间:2019-10-01 10:07:58标签:

索肖:两支球队都崇尚进攻 万-比萨卡周末生病了

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月1日讯 北京时间今天凌晨三点,索肖:两支球队都崇尚进攻 万 英超第七轮一场焦点大战将会打响,曼联将坐镇梦剧场迎战阿森纳。索肖:两支球队都崇尚进攻 万 赛前,曼联主帅索尔斯克亚接受了采访,谈到了球队对这场比赛的一些期望。

“我们要确保年轻球员们相信自己,在场上能足够冷静沉着。本场比赛,两支球队都会获得很大的空间,因此重要的是要在场上做出正确决定。”

“两支球队都崇尚进攻,我们必须要在本场比赛发挥出自己的风格。我们要尽量在把对方压制在他们自己的半场,同时注意他们的反击速度。丢球之后,要尽快地夺回球权。在这样的比赛中,第一个进球总是很重要。”

本场比赛中,万-比萨卡没有进入曼联的阵容当中。对此,索肖表示:“万-比萨卡周末生病了,所以我们在昨天决定,不把他放进比赛名单。希望他能尽快回归球队。”

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注