米兰达:李昂是中国最好的后卫之一,射术完全不逊中前场球员 – 365bet体育

米兰达:李昂是中国最好的后卫之一,米兰达:李昂是中国最好的后卫之一,射术完全不逊中前场球员 射术完全不逊中前场球员
– 发布时间:2019-12-07 02:40:25标签:

米兰达:李昂是中国最好的后卫之一,射术完全不逊中前场球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月6日讯 据记者郑晓蔚报道,本赛季中途加盟苏宁的中后卫米兰达,在接受采访时对他的搭档李昂大加赞赏。米兰达:李昂是中国最好的后卫之一,射术完全不逊中前场球员

谈及自己在中后卫上的搭档李昂,米兰达认为,李昂是一名高水平、全能型的后卫,“尽管相处时间不长,但我觉得他是一名高水平、全能型的后卫。不仅防守能力出色,还具备难以置信的脚下技术——他的射门脚法完全不逊于中前场球员。”

“我觉得他是目前中国最好的后卫之一,未来只需要再提高一下比赛专注度,继续积累恶战经验,就可以在中国国家队站稳脚跟,担任主力。”

本赛季,李昂共代表苏宁在中超出场28次,打进3球并有3次助攻,同时还入选了李铁执教的国家选拔队。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注